1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

В новой музыке сплошь Америка

В новой музыке сплошь Америка

 Только американская музыка в новом обзоре – это неожиданно. Американская не только по происхождению, а скорее по нас...

подробнее

«Gogol'»

«Gogol'»

«Gogol'» один из самых уютных клубов Москвы, который ранее представлял собой бесшабашную рюмочную во дворе Столешнико...

подробнее

Одеваемся в ночной клуб на открытом возд…

Многие ночные клубы в летний сезон работают на летних площадках и там располагаются все важные части таких заведений ...

подробнее

Новые места

Soho Rooms , московский клуб или шик, бл…

Soho Rooms – клуб, располагающийся в центральной части Москвы. Появился он сравнительно недавно. Организаторы этого клуба объездили самые лучшие клубы Европы и, объединив все самое лучшее из этих заведений, создали...

.

подробнее

Топ-5 ночных клубов Лондона

Печать

Одна из крупнейших европейских столиц посещается тысячами туристов каждый год. Кто-то интересуется историей города, но единственное, чего нельзя оценить по путеводителям – это ночная жизнь Лондона, и она здесь просто кипит. В этом городе собрано много ночных клубов, которые обеспечивают отличный отдых и горожан и гостей. 

Однако так же как турист знает, что он обязательно должен посетить самые знаменитые исторические памятники, он должен знать о лучших ночных клубах Лондона, чтобы при первой возможности отправиться именно туда.

В рейтинге «лучший из лучших» на первом месте оказался клуб Ministry of Sound, который может похвастаться живой музыкой, огромным танцполом и лучшими ди-джеями. Более 20 лет репутация данного заведения остается идеальной. Но посещая клубы Лондона, нужно учесть, что лицам до 18 лет вход туда запрещен, и нужно обязательно взять с собой паспорт.

Красивое подтянутое тело-результат работы над собой. Чтобы всегда выглядеть на все сто, стоит обзавестись базовым спортинвентарем. Интернет-магазин позволяет купить гантели в Киеве по самым доступным ценам и всегда оставаться в тонусе.

Storm занимает вторую ступень рейтинга. Здесь можно встретить поклонников различных музыкальных направлений, так как разные стили музыки сменяют друг друга на протяжении всей вечеринки. Более того, 4 раза на неделе здесь организовываются Stand-Up Comedy вечера.

На третьей позиции заведение под названием Heaven. Это прежде всего гей-клуб, однако в атмосфере этого дружелюбного заведения могут отдохнуть и те, кто не имеет никакого отношения к содомскому греху. Здесь прекрасная музыка и пара очень больших танцполов для всех желающих повеселиться.

Четвертое место отдано Ronnie Scott`s Jazz Club. Этот клуб имеет полувековую историю и собирает по вечерам всех любителей джаза. Правда, только трижды в неделю тут можно засидеться до середины ночи.

На пятой позиции уникальное заведение Fabric, признанное эталоном мировой ночной культуры. Здесь три зала и самое интересное – вибрирующий танцпол, благодаря которому здесь как нигде больше можно почувствовать мощность звука.

 

Отзыв о клубе

«Пропаганда»

«Пропаганда»

Давно уже слышал об этом богемном месте, стоит отметить, довольно взрослом клубе, если сравнивать с возрастом других «ночников» Москвы. Решился, наконец, его посетить.

подробнее

Новости

Максимальное удовольствие за минимальные…

Среди завсегдатаев ночных клубов, относящихся к достойным уровням, очень много представителей так называемой «золотой...

подробнее

The best

Лучшие ночные клубы посещает не менее именитый контингент. Чтобы попасть в общество звезд, стоит заранее забронироват...

подробнее

Кельвин Харрис готовится к новым мировы…

Согласно рейтингам прошлого года одним из наиболее успешных хитмейкеров мира стал шотландский ди-джей Келвин Харрис (...

подробнее