1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Основные правила организации и проведени…

Основные правила организации и проведения клубных вечеринок

 Любая клубная вечеринка основной своей задачей ставит получение прибыли, как разовой, так и постоянной за счет увели...

подробнее

Лонг Айленд Айс Ти – все гениальное случ…

Легендарный коктейль, любимец тысяч завсегдатаев ночных клубов во всем мире, обладает занятным способом приготовления...

подробнее

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка» - это очень уютное заведение, которое разместилось на Беговой, в здании ипподрома, который был основан ...

подробнее

Новые места

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка»

«Сивка-Бурка» - это очень уютное заведение, которое разместилось на Беговой, в здании ипподрома, который был основан еще в 1834 году, и является одним из самых старых в Европе.

.

подробнее

Принципы успешного знакомства в клубе

Печать

Отличным местом для того, чтобы завязать знакомство является ночной клуб. Здесь можно обзавестись романом, обрести спутника/спутницу жизни или подыскать пару на ночь.

 Какие будут предъявлены на серьезные знакомства цены, зависит от некоторых нюансов.

Прежде всего, в клубах заводят знакомства, чтобы было с кем продолжить ночь после того, как заведение будет покинуто. Это довольно просто в клубах и там много людей, готовых на это. Большая часть посетителей настроена на то, чтобы продолжать вечеринку в приятной компании. Так что шансов на знакомства масса.

Девушкам нужно учесть несколько больше факторов, чем молодым людям. Так сложилось, что девушки обладают ролью привлечения внимания. Даже если очень хочется обратить на себя внимание и показать всю себя, не нужно усердствовать с ярким нарядом и очень броским макияжем. В противном случае подобное сочетание может означать низкие моральные устои девушки с одной стороны, либо высокие запросы дамы с другой стороны. Какими бы ни были планы молодых людей – одна ночь или вся жизнь, то к таким барышням они, как утверждает статистика и опыт, не подходят. Кроме этого, девушки должны решить вопрос сумочки. Постоянно за ней следить, отвлекаться и переживать, как бы она «не ушла» не хочется, а иметь с собой некоторые мелочи важно. Так что лучше всего определиться на наряде с карманами.

Хорошая техника танца привлекает внимание очень просто и это работает для обоих полов. Однако, хоть это и парадоксально, не стоит танцевать в одиночестве. Иначе можно сойти за сотрудника заведения и остаться без нового знакомства.

Многие предпочитают не танцевать, а спокойно сидеть с бокалом коктейля. Это не мешает завести знакомства с такими людьми. Напротив, это даже удобно. Что может быть проще – подойти и завести разговор. Тем более, что обстановка располагает. Главное начать легко и непринужденно. У барной стойки вообще все просто. И шутки там уместны, и можно начать с того, например, чтобы угостить девушку напитком.

Еще один немаловажный нюанс для клубного знакомства – время. Посетив клуб среди недели можно завести знакомство со студентом или с «золотой молодежью». Чтобы пообщаться с солидным человеком, нужно посетить клуб ближе к выходному.

При этом самое главное правило для ночного клуба – отсутствие правил. Просто развлекайтесь и импровизируйте. 

Отзыв о клубе

«Lookin Rooms»

«Lookin Rooms»

Ночной клуб «Lookin Rooms» расположился на Тверской улице. Как только вы заходите в этот клуб, то сразу же погружаетесь в атмосферу Нью-Йорка. Клуб очень популярен среди разных слоев населения.

подробнее

Новости

Как отыскать золото ацтеков в онлайн каз…

Цивилизация ацтеков окутана многочисленными мифами и легендами, в которых говорится о невероятных богатствах, надежно...

подробнее

Фейсконтроль – есть ли секретный код?

Неотъемлемая часть - фейсконтроль – появился в клубах в девяностых. Какими критериями руководствуются охранники, дежу...

подробнее

Дипло поставил цель достичь рекорда и на…

Дипло поставил цель достичь рекорда и научить мир новому танцу

Наконец предан забвению абсурдный Harlem Shake, и вот появляется Diplo, любитель проводить время среди бразильских тр...

подробнее