1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Рецепт авторского коктейля от Александра…

Любой истинный ценитель коктейлей слышал об Александре Кане хотя бы раз в жизни. Кан является одним из первых людей в...

подробнее

Удача ближе, чем кажется

Издревле людям нужны были развлечения, «зрелища». В разные периоды времени люди придумывали всевозможные варианты, чт...

подробнее

В новой музыке сплошь Америка

В новой музыке сплошь Америка

 Только американская музыка в новом обзоре – это неожиданно. Американская не только по происхождению, а скорее по нас...

подробнее

Новые места

«CABARET UP&DOWN»

«CABARET UP&DOWN»

«CABARET UP&DOWN» - здесь многое изменилось с тех пор, как скандальное фото Чиччолины и Владимира Жириновского просто всколыхнуло Россию.

.

подробнее

На девичник в ночной клуб

Печать

То, как будет организован девичник, в первую очередь зависит от его повода. Наиболее распространенным вариантом является предсвадебный девичник, на котором собираются невеста с подругами. Однако, не смотря на повод суть практически одна и та же.

Прежде всего, необходимо определиться с тематикой мероприятия и приобрести необходимые вещи. Если выбрана классика, то подруги невесты обычно наряжаются в броские платья, а сама невеста украшает себя фатой, приобретенной для вечеринки, чтобы свадебная уцелела для церемонии. Удобнее использовать для девичника короткую фату.

В честь такого события невеста может побаловать себя новым нижним бельем. Где купить трусы женские знает любая уважающая себя девушка. Есть масса салонов и интернет-магазинов, предоставляющих больший выбор нижнего белья на любой вкус и кошелек.

Следующее, что нужно сделать – выбрать заведение и при этом обратить внимание на несколько основных пунктах. Во-первых – возможность бронирования столика или зала – это зависит от количества гостей. Во-вторых – возможность самостоятельного украшения зала, если этого требует тематика вечера. В-третьих – наличие скидки по случаю повода и крупного заказа. Так же важно сразу узнать о музыке и возможности ее заказа, а так же нужно поставить вопрос о стриптизере (может быть, у ночного клуба есть такая услуга), ведь по обыкновению это важное дополнение любого девичника.

Необходимо заранее узнать, сколько человек будет участвовать в мероприятии, чтобы сделать заказ на напитки и еду. Будет неприятно, если потом чего-то не хватит.

В тоже время важно продумать развлечение на вечер. Если клуб не предлагает развлекательную программу, нужно самим подумать над играми и конкурсами. Часто такие игры устраивают в качестве юмористического теста, чтобы проверить навыки будущей молодой жены. Отличным решением будут фанты, конкурсы танцев или любимое всеми караоке. Приложив фантазию можно сделать вечер ярким и запоминающимся.

Местом проведения девичника выбирают бары и клубы за очень важное преимущество – нет необходимости потом убирать и мыть посуду. Невесте перед свадьбой и так вполне достаточно забот. В виду этого чаще всего организацией девичника занимается подружка невесты. Стоит отметить, что девичник может повлечь значительные траты, но как показывает практика, полученные впечатления того стоят. 

Отзыв о клубе

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар»

«Help-не Просто бар» отличный бар, который создали владельцы всем известного «Tema Bar». Если есть желание провести здесь бизнес-ланч, то можете заскочить в бар с двенадцати до семнадцати.

подробнее

Новости

Игры Даша Следопыт, учиться играючи

Новый герой мультфильмов и игр Даша Следопыт полюбился многим детям. Это хороший образ, с которого можно брать пример...

подробнее

Проверка качества

Просить у продавцов сертификаты качества призывают все юристы. И каждый из нас знает, что попросить у продавца сертиф...

подробнее

Кельвин Харрис готовится к новым мировы…

Согласно рейтингам прошлого года одним из наиболее успешных хитмейкеров мира стал шотландский ди-джей Келвин Харрис (...

подробнее