1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Афиша

Проверка качества

Просить у продавцов сертификаты качества призывают все юристы. И каждый из нас знает, что попросить у продавца сертиф...

подробнее

Sofa Surfers

Sofa Surfers

07 ноября четверг 19:00В клубе Театръ выступление Sofa Surfers (Австрия), Kirma (Россия)

подробнее

Pendulum и другие артисты мировой величи…

Pendulum и другие артисты мировой величины в World Of Drum&Bass

21 сентября суббота 20:00На Arena Moscow выступят Pendulum, Camo & Krooked, The Upbeats, London Elektricity, Ss,...

подробнее

Новые места

«Who is Who»

«Who is Who»

Развлечение в виде караоке стали очень популярными в Москве. Благодаря этому, столица может похвастаться огромным количеством разнообразных караоке-баров.

.

подробнее

Максимальное удовольствие за минимальные средства

Печать

Среди завсегдатаев ночных клубов, относящихся к достойным уровням, очень много представителей так называемой «золотой молодежи». У этих ребят и девушек большие возможности и значительные средства. Они не упускают возможности воспользоваться преимуществом и спускают сказочные суммы в течение одной ночи. Кто-то посчитает это болезненным транжирством, однако есть и такие люди, которые любят подчеркнуть свой статус. В этом случае происходит разбрасывание денег так, словно помимо этого статус ничем и не подтверждается. Часто это связано даже с комплексами неполноценности.

Не секрет, что есть еще много молодых людей, не располагающих такими возможностями поэтому им может быть даже могут не интересовать предоставление бухгалтерских услуг. И они свой статус акцентируют не деньгами, а такими «не модными» вещами как ум и чувство юмора. В этом случае нужно четко понимать, как распорядиться не большими средствами по уму, т.е. хорошо отдохнуть и не сильно потратиться. А ведь это тоже возможно.

В том случае, если в распоряжении не большие средства, стоит заранее определиться с той суммой, которую можно безболезненно израсходовать. Получить удовольствие от хорошего коктейля и состояние приятного опьянения, которое не станет помехой для танцев и наслаждения жизнью возможно лишь тогда, когда станет актуальным принцип «есть, чтобы жить». На самом-то деле люди посещают клубы не с той только целью, чтобы напиться, на это есть иные заведения. А потому перепробовать все доступные коктейли, либо оккупировать барную стойку и просто активно пить – очень глупо. Это станет только помехой отдыху и изрядно вымотает содержимое кошелька.

Зачастую лица, которые хотя бы в данный вечер располагают значительной суммой денег, стараются с помощью шелеста купюр обратить на себя внимание всего заведения. Классический случай – приступ безудержной щедрости. Смысла в этом, однако, нет, а интересно такое мероприятие только клубу.

Самое надежное средство, которое легко сохранит деньги клабера – танцы. Танцы очищают мозг даже при алкогольном опьянении и не выпускают с танц-пола к барной стойке. Кроме того, нужно разобраться в своих желаниях и заранее просмотреть цены. 

Отзыв о клубе

«Rolling Stone»

«Rolling Stone»

Решили побывать в «Rolling Stone». На входе нас встречает традиционный фейс-контроль, который стоит там не просто так, а действительно для того, что бы следить за тем, кто попадет в клуб....

подробнее

Новости

Проверка качества

Просить у продавцов сертификаты качества призывают все юристы. И каждый из нас знает, что попросить у продавца сертиф...

подробнее

На девичник в ночной клуб

То, как будет организован девичник, в первую очередь зависит от его повода. Наиболее распространенным вариантом являе...

подробнее

Московский клуб «Pacha» закрыли

Московский клуб «Pacha» закрыли

Модный московский клуб Pacha неожиданно для всех свернул свою деятельность за время летних отпусков.

подробнее